Слив тайной информации об Украинской армии

1 489

Прошло два года, и некоторые нардепы озаботились тем, что, оказывается, кто-то сливает россиянам расположения казарм, складов, штабов, маршруты передвижения западных военных советников и так далее.

Конечно сливают. Причём все эти два года (а некоторые только проснулись). И по самым разным причинам.

Во-первых, часть населения (включая офицеров ВСУ и других силовых ведомств) просто пророссийские изначально. Всегда были. Потому что никакой «единой Украины» из телемарафона никогда не было.

Во-вторых, это ж украинцы. Тут всегда «на партизанский отряд из трех человек один предатель». Многие сливают информацию за деньги. Причём торопятся, в очереди, потому что если не поспешишь, то её сольёт кто-то другой и тебе не заплатят. Так что нужно быть первым.

Ещё одной причиной, по которой украинские силовики сливают разведывательную информацию, является “Когда русские придут (а что они придут уже никто не сомневается), то мне зачтётся” (и, что характерно, зачтётся)

В-третьих, это удобно для коррупционных схем. Поступила партия западных вооружений. Её можно продать налево, а потом сообщить русским, где склад. Прилетает ракета, оружие списывается, как уничтоженное, а затем оно всплывает у наркокартелей Мексики или африканских террористов. Удобно и выгодно.

Причём это делают как раз не рядовые, а высший командный состав и офис президента. У других просто нет для этого возможностей.
Украина не может победить, потому что она воюет с собственным менталитетом. С собственной вороватой и подлой натурой, «пока другие воюют, я тут побуду самым хитреньким». Чтобы победить, нужно стать русскими. Но тогда воевать будет незачем…

Поэтому пока одних ловят и отправляют на убой, другие зарабатывают. И рассказывают первым, что те недостаточно патриотичны, потому что не хотят умирать за их прибыли.

Читати також:
Корея розгляне можливість надання Світовим банком $10 млн на підтримку України
Залишіть відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.