К сожалению теперь Украинское гражданство = Рабство

710

Когда я некоторое время назад писал, что Украину превратили в концлагерь, а её жителей – в бесправных рабов, то многие кричали в комментариях, что это неправда, а я – путинский проапагандист.

Причём кричали в основном те, кто из Украины давно сбежал. А те, кто остался, молчали, потому что правду говорить в концлагере опасно – могут убить, бросить в тюрьму или отправить на фронт. Впрочем, на фронт с высокой вероятностью отправят и если будешь молчать.

А теперь кричать уже не получается. Ибо оказалось, что на каждом гражданине Украины, даже на тех, кто успел сбежать, на шее невидимый ошейник на цепи. В виде документов, имеющих срок годгости.

И отменив консульские услуги режим Зеленского рывком дёрнул за эту цепь «К ноге!».

Все мы для него рабы, собственность, товар. Зебастиан Перейро, торговец украинским деревом, планирует сменять наши жизни на новые кредиты.
А чтобы было ещё нагляднее, что Украина концлагерь, режим Зеленкого увеличивает численность пограничников на 15 тысяч. И не для того, чтобы защищать границу от вторжения (для этого армия есть), а для того, чтобы не выпускать тех, кто пытается сбежать. В концлагере на вышках пулемёты всегда направлены вовнутрь.

Никто не должен выжить – ни те, кто внутри, ни те, кто снаружи.
Потому что для правящего режима все мы – это только циферки западных кредитов, на которые можно нас разменять.

Все уже понимают, что Украина не может победить. И все разговоры о новом наступлении – неважно, в этом году или в 2027 (как пишут некоторые западные СМИ) – наталкиваются на реальность потери без боя Очеретино и продолжения российского наступления. Украина уже не может даже обороняться.
И вся имитация постройки оборонительных рубежей вокруг столицы (зачем они, если на фронте всё хорошо?) только для того, чтобы под шумок пилить и продавать сосновые леса вокруг Киева. А вы как думали?

Читати також:
ФДМ скасував аукціон з продажу конфіскованої агрофірми російського олігарха Шелкова

А победа вообще невозможна. Это было очевидно с самого начала. В России в несколько раз больше населения, в России на порядок больше экономика, в России неизмеримо выше производственный потенциал (в ВПК в том числе). В России больше всего – самолётов, ракет, танков, РСЗО, снарядов, а теперь и дронов.
И в офисе Зеленского прекрасно понимают, что Украина обречена. И поэтому активно вывозят активы и один за другим сбегают за границу. Увольняясь с денежных должностей, чтобы отправиться послами в Британию, Канаду, США или Аргентину. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто внимательно почитать новости и указы Зеленского о кадровых перестановках – большинство его ближайших соратников или уже уехало, или планирует это сделать в ближайшее время.

Но уехать и безбедно жить на награбленное они смогут только при одном условии – если Украина протянет до осенних выборов в США, чтобы не испортить избирательную кампанию Байдену.

Поэтому в ближайшие несколько месяцев фронт будут пытаться удерживать любой ценой. Затыкая все дыры мясом из пенсионеров, инвалидов, подростков и даже женщин.

Вы что, ухылянты, не хотите умереть ради безбедного будущего крошки Зе?!

2 Коментарі
  1. Анонім каже

    Зе уходь !!!

  2. Анонім каже

    люди давайте разом гнати цю корумповану,продажну владу,вони перетворили нас у рабів,наших хлопців в пушечне м’ясо,вони розграбили Україну і налаштовані тікати з неї і жити на украдені статки за кордоном.

Залишіть відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.