Вызывают подозрения. Еще одна страна начала отказывать во въезде россиянам

150

На острове Бали в Индонезии стали чаще отказывать во въезде гражданам РФ. С начала года в аэропорту не пропустили 15 россиян.

Иммиграционная служба отказывает подозрительным российским туристам после проверки их документов и телефонов, сообщает TRAVEL РБК-Украина со ссылкой на voi.id.

Данные об отказах за первые 6 месяцев 2023 года озвучили в Ииммиграционном офисе аэропорта Нгурах-Рай. Всего на Бали не пустили 566 иностранных туристов. Причинами отказов во въезде обычно были отсутствие проездных документов или индонезийской визы, у многих истекал строк действия паспорта. Страна требует, чтобы “запас” в паспорте был минимум 6 месяцев после завершения поездки. Некоторые туристы были в международном розыске.

По отношению к россиянам применялись отдельные проверки – большинство из них получили отказы из-за подозрений в нелегальной деятельности на территории Бали.

“Из истории путешествий мы видим, что туристы летали между Россией и Бали несколько раз за месяц. Это далеко, что должно вызывать подозрения. Иммиграционная служба проведет расследование в отношении иностранцев, включая данные и действия, хранящиеся на мобильных телефонах”, – отметил иммиграционный чиновник Шандро Бобби Рэймон.

Из-за массовых нарушений только в первые 4 месяца года с Бали депортировали 27 россиян.

Читати також:
Как отмечают Новый год в Польше: традиции и праздничные блюда
Залишіть відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.