Ночная атака дронов на Киев: обломки БПЛА упали в нескольких районах столицы

57

Российские войска сегодня ночью, 2 августа, атаковали Киев беспилотниками. Зафиксировано падение обломков в Соломенском и Святошинском районах.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на мэра Киева Виталия Кличко в Telegram.

Глава столицы сообщил, что в результате падения обломков в Соломенском районе есть повреждение нежилого помещения, а в Святошинском районе горит дерево.

Падение обломков в Святошинском и Соломенском районах

В Киевской городской военной администрации подтвердили, что в результате работы сил противовоздушной обороны по сбитию враждебных целей произошло падение обломков в Соломенском и Святошинском районах столицы. На месте работают экстренные службы.

“Данные по разрушениям и пострадавшим уточняются. Находитесь в укрытиях до отбоя воздушной тревоги”, – отметил начальник КМВА Сергей Попко.

Зафиксированы повреждения и возгорание

По данным главы КМВА в Соломенском и Святошинском районах зафиксировано повреждение нежилых помещений. Есть возгорание. Информации относительно пострадавших пока нет.

Взрыв в Голосеевском районе

Мэр Киева заявил, что экстренные службы получили сообщение о взрыве в Голосеевском районе столицы. Информация уточняется.

Взрывы в Киеве и области

Сегодня ночью, 2 августа В Киевской области зафиксировали движение вражеских дронов. По враждебным целям работали силы ПВО. В Киеве были слышны звуки взрывов.

Читати також:
РФ обстреляла Одесскую область ракетами "Оникс"
Залишіть відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.